PROYECTO

LA CENTRIFUGADORA

LA CENTRIFUGADORA

Con este proyecto, se va a intervenir en un edificio industrial de principios del SXX, situado en la ciudad de Valencia, para reconvertirlo en un espacio de oficinas de coworking (La Centrifugadora), uno de los productos más demandados actualmente en la ciudad.

El edificio posee protección estructural y patrimonial, por lo que ha sido necesario armonizar este nivel de protección con la realización de un proyecto moderno, actual, con profusión de zonas para el trabajo en común. El edificio se encontraba en estado de abandono y con presencia de contaminación en el suelo provocada por las actividades precedentes.

El complejo La Centrifugadora se encuentra en la calle Canarias 86, una zona privilegiada de Valencia, muy próximo al cauce del Río Turia, a la Plaza América, cerca de la Ciudad de las Artes y de las Ciencias y a corta distancia de la Marina de Valencia. Muy cercano al hub de Valencia, su comunicación con el resto de la ciudad es rápida por medio de autobuses urbanos y metro. El edificio prevé acoger a 900 trabajadores.

La operación de compra está vinculada a un contrato de arrendamiento con la empresa Mr. Jeff, red de franquicias (lavanderías, gimnasios, belleza), con 3.000 establecimientos en más de 35 países.

El estudio de contaminación del activo ha sido realizado por la empresa SIGMA SL. Como resultado del estudio, se han detectado niveles de contaminación por hidrocarburos, derivados de la actividad precedentes, que serán objeto de un riguroso proceso de descontaminación.

La superficie edificable prevista para el nuevo desarrollo es de 5.000 m2, el mayor espacio previsto para coworking en la ciudad de Valencia. Se prevé una duración del proyecto de reconversión de un año, con una inversión total de 9,5 millones de €.

La demanda de espacios destinados a oficinas en Valencia ha experimentado un gran crecimiento en los últimos años. La escasez de plazas de oficinas en el centro de la ciudad y la ausencia de nuevos proyectos garantizan una excelente rentabilidad a este proyecto.

El edificio posee protección estructural y patrimonial, por lo que ha sido necesario armonizar este nivel de protección con la realización de un proyecto moderno, actual, con profusión de zonas para el trabajo en común. El edificio se encontraba en estado de abandono y con presencia de contaminación en el suelo provocada por las actividades precedentes.

El complejo La Centrifugadora se encuentra en la calle Canarias 86, una zona privilegiada de Valencia, muy próximo al cauce del Río Turia, a la Plaza América, cerca de la Ciudad de las Artes y de las Ciencias y a corta distancia de la Marina de Valencia. Muy cercano al hub de Valencia, su comunicación con el resto de la ciudad es rápida por medio de autobuses urbanos y metro. El edificio prevé acoger a 900 trabajadores.

La operación de compra está vinculada a un contrato de arrendamiento con la empresa Mr. Jeff, red de franquicias (lavanderías, gimnasios, belleza), con 3.000 establecimientos en más de 35 países.

El estudio de contaminación del activo ha sido realizado por la empresa SIGMA SL. Como resultado del estudio, se han detectado niveles de contaminación por hidrocarburos, derivados de la actividad precedentes, que serán objeto de un riguroso proceso de descontaminación.

La superficie edificable prevista para el nuevo desarrollo es de 5.000 m2, el mayor espacio previsto para coworking en la ciudad de Valencia. Se prevé una duración del proyecto de reconversión de un año, con una inversión total de 9,5 millones de €.

La demanda de espacios destinados a oficinas en Valencia ha experimentado un gran crecimiento en los últimos años. La escasez de plazas de oficinas en el centro de la ciudad y la ausencia de nuevos proyectos garantizan una excelente rentabilidad a este proyecto.

FICHA TÉCNICA

Tipo de proyecto:
Reconversión de zona industrial abandonada

Superficie total:
5.000 m2
Finalidad del proyecto:
Edificio de oficinas de coworking
Localización:
Valencia
Proyecto de descontaminación:
Descontaminación de hidrocarburos y demolición parcial
Cliente:
Grupo ATLAND
Inversión total prevista:
9,5 M€

Casos de Éxito

La CentrifugadoraProyecto de Coworking

CamarmaDesarrollo Logístico

ErandioDesarrollo Logístico

HABLEMOS

Estamos contigo en la importante decisión de inversión, asesorándote sobre las mejores oportunidades y solventando todas tus dudas. Te acompañamos desde el primer momento y caminamos contigo, encargándonos de la gestión durante el proyecto y una vez terminado.

Contacto
+ 34 660 204 799
administracion@fenext.es

Contacto
+ 34 660 204 799
administracion@fenext.es

Contacto
+ 34 660 204 799
administracion@fenext.es

Contacto
+ 34 660 204 799
administracion@fenext.es

Dónde estamos
Calle Fernando VI, 17 - 1° Izq.

28004 Madrid

Dónde estamos
Calle Fernando VI, 17 - 1° Izq.

28004 Madrid

Dónde estamos
Calle Fernando VI, 17 - 1° Izq.

28004 Madrid

Dónde estamos
Calle Fernando VI, 17 - 1° Izq.

28004 Madrid

Aviso legal | Política de privacidad | Política de cookies. ALL RIGHTS RESERVED Todos los derechos reservado © Fenext SL 2020
Aviso legal | Política de privacidad | Política de cookies. ALL RIGHTS RESERVED Todos los derechos reservado © Fenext SL 2020